フード
濃厚でコクのある「北海道産いくらと大葉の明太子クリームソース」、燻製の香りが食欲をそそる「スモークサーモンと北海道産いくらの和風カルボ」、土鍋で熱々の季節限定パスタを「生パスタ専門店SPALA」が本日8日(水)発売
[2023/11/8 17:10]
カジュアル業態の外食事業を展開するFOUR SEEDS FOODS EXPRESSが運営する、こだわりの自家製生パスタを提供する「生パスタ専門店SPALA」が、蓄熱性の高い土鍋で熱々の季節限定パスタ「北海道産いくらと大葉の明太子クリームソース」と「スモークサーモンと北海道産いくらの和風カルボ」を全5店舗で2023年11月8日(水)から2024年1月中旬まで販売します。
スモークサーモンと北海道産いくらの和風カルボ
毎年好評の「スモークサーモンと北海道産いくらの和風カルボ」は今年、北海道産のいくらをのせて登場します。SPALAオリジナルの濃厚なカルボナーラソースを和風に仕上げ、燻製の香りが食欲をそそるスモークサーモンといくらが堪能できる贅沢な一品です。
※店舗によって、価格が異なります
「生パスタ専門店SPALA」とは
「生パスタ専門店SPALA」は、店内で製麺・熟成させ旨味が詰まった、もちもち食感の生パスタとイタリアから取り寄せた24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノを削りたてで提供するのが特徴のお店です。
鳥栖プレミアムアウトレット店、さいたま新都心店、ららぽーと立川立飛店、東京タワー店、TXGAおおたかの森店の5店舗を展開しています。