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希少部位のミスジステーキや、ぷりっぷりの有頭海老、広島県産大粒牡蠣などのごちそうメニューが味わえる冬限定の「シーフードフェア」、アメリカンダイニング「トマト&オニオン」が本日9日(木)から開催
[2023/11/9 17:43]
すかいらーくグループ傘下のトマトアンドアソシエイツが運営するアメリカンダイニング「トマト&オニオン」が、希少部位のミスジステーキや、ぷりっぷりの有頭海老、広島県産大粒牡蠣などのごちそうメニューが味わえる冬限定の「シーフードフェア」を2023年11月9日(木)から2024年3月13日(水)まで開催します。
“希少部位”ミスジ
ミスジは牛一頭から数kgしかとれない希少部位。赤身と脂身のバランスがよく、肉質は柔らかく旨みがたっぷりです。そのミスジを美味しく食べられるステーキとピラフのメニューをラインアップ。ステーキは食べたいグラム数を選んで注文できます。
※写真は240g
食べ応えバツグン!有頭海老のグリル
食べ応えのある有頭海老を贅沢に2尾のせています。身がふっくらぷりぷり、海老好きの方は必食。自慢のハンバーグや、期間限定の希少部位ミスジステーキと一緒に味わえます。
“海の幸”を楽しむシーフード料理
海老だけじゃ物足りない!そんなときはこちら。有頭海老のグリルのほかに、ムール貝やイカ、ホタテ。香るバターソースをかけて、ホイル焼きにしました。一度にたくさんの海の幸が堪能できます。
ぷりっぷり!広島県産の大粒牡蠣
冬にぴったり、熱々でジューシーな牡蠣はいかがでしょうか。広島県産の牡蠣は大粒で食べ応えがあります。定番のカキフライと、カキフライを卵でとじた御膳をラインアップ。揚げたての、サクッとした食感がたまりません。
有頭海老も大粒牡蠣も楽しみたい!そんなときにオススメ
海老も牡蠣も食べたい!そんな願いが叶うプレートがあります。「美味しい」が詰まった、ぜひ味わいたいトマオニ一押しのメニューです。
ちょっとだけ食べたい、そんなときに
「少し食べたい」そんなご要望に応えられるよう、単品メニューもラインアップ。お酒のお供にもピッタリです。