フード
冬の贅沢!海の幸をたっぷり味わえるパスタメニュー「大粒広島牡蠣と帆立のバター醤油」と「紅ずわい蟹とアスパラのトマトクリーム」、「椿屋珈琲」「椿屋茶房」「椿屋カフェ」が本日17日(金)発売
[2023/11/17 15:58]
東和フードサービスが運営するスペシャルティコーヒーにこだわった「椿屋珈琲」「椿屋茶房」「椿屋カフェ」が、冬の訪れを感じる旬の広島牡蠣や紅ずわい蟹がたっぷり味わえる2つの冬の贅沢パスタメニューを2023年11月17日(金)から2024年2月下旬まで販売します。
「海のミルク」と呼ばれるほど様々な栄養素をバランスよく含んだ牡蠣、冬の味覚の王様「紅ずわい蟹」を贅沢に使用した栄養たっぷりのメニューで、寒い冬を乗り切りましょう。
紅ずわい蟹とアスパラのトマトクリーム
紅ずわい蟹の旨みと香りが広がる贅沢な味わい。まろやかでクリーミーなトマトクリームソースが紅ずわい蟹の濃厚な旨みを引き立てます。
🍴本日よりスタート🍴
— 椿屋珈琲 (@tsubakiyacoffee)November 17, 2023
🍝大粒広島牡蠣と帆立のバター醤油
🍝紅ずわい蟹とアスパラのトマトクリーム
ぜひ椿屋珈琲各店舗にてご賞味くださいませ。
※お取り扱いがない店舗もございます。pic.twitter.com/GXq8ULqkFP