フード

冬にも幽霊!? 見た目は真っ白な舎利だけ…? 食べると中から色々な北海ネタ! 小僧寿しが名物メニューの冬バージョン「北海幽霊寿し」を本日18(土)発売

[2023/11/18 17:36]

 持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「北海幽霊寿し」を2023年11月18日(土)~11月19日(日)、11月25日(土)~11月26日(日)の期間限定で販売します。価格は720円(税込777円)。

 小僧寿し夏の定番、見た目は真っ白な舎利だけ…? 食べると中から色々な具が出てきて意外性が楽しい「幽霊寿し」の冬バージョン「北海幽霊寿し」が登場します。一段目は白舎利、二段目はサーモン切落し、刻みたくあん、たこ、シーチキン、貝柱、いくら・大葉、焼サーモン、胡瓜、えび、海鮮サラダ、数のっこ、いか切落しの北海ネタがギッシリ、三段目は白舎利。夏とはまた違った、「幽霊寿し」を堪能できます。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]