長崎県産養殖本鮪が“生”の状態で緊急入荷、圧倒的コスパの奉仕価格で提供! 小僧寿しが「生本鮪祭」を本日25日(土)から2日間9店舗限定で開催
持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「生本鮪祭」を2023年11月25日(土)・11月26日(日)2日間限定で9店舗限定で開催します。実施店舗は毛呂山店/石原町店/坂戸泉町店/脚折店/飯能店/東部台店/長浦店/小見川店/市原青葉台店。各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。同社では「圧倒的コストパフォーマンスでご奉仕価格にて提供致します」としています。
長崎県松浦市鷹島の豊かな自然、恵まれた漁場で約3年かけて育った生本鮪(60kg)が、“生”の状態で入荷。高バリア性包材と徹底した衛生管理で世界有数の漁場“玄界灘”で育った鷹島本鮪の品質・鮮度・うまみ・食感を閉じ込めたまま仕入れているとのこと。
水温が12度前後まで下がる冷たい冬の海で育つため、身のしまり、脂のノリを生み出し、また対馬海流の早い潮流に乗って運動することできめ細かい身質のまぐろに育ち、まぐろ好きにはたまらない極上の生本鮪を堪能できるとしています。
??『生本鮪祭』開催???
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)November 24, 2023
11月25日(土)・26日(日)2日限定開催?
長崎県産?養殖本鮪…60kgを…?生?の状態で入荷?『生本鮪中とろ3貫』税込583円など?まぐろ好きにはたまらない????特別な商品をご用意しました?
実施店舗等詳細??https://t.co/orv45AgIHV
モバイルオーダー??https://t.co/e5OoYjRlaBpic.twitter.com/iYKNaIosoZ
「生本鮪トロスペシャルセット」 1,120円(税込1,209円)
生本鮪の「大トロ」「中トロ」「赤身」が入った、このフェアでしか味わえないスペシャルな逸品とのことです。
「大トロ入り生本鮪セット」 920円(税込993円)
「大トロ」「中トロ」「赤身」「本鮪細巻」入りで、生本鮪を心ゆくまで楽しめるとのことです。
「中トロ入り生本鮪セット」 820円(税込885円)
生本鮪の「中トロ」「赤身」「本鮪細巻」「ネギトロ軍艦』」入り。まぐろ好きにはたまらない商品とのことです。
「生本鮪3貫中トロ」 540円(税込583円)
生本鮪の「中トロ」3貫セット。質な脂乗りで、とろける味わいが特徴の中トロとのこと。
「生本鮪3貫大トロ入り」 540円(税込583円)
生本鮪の「大トロ」「中トロ」「赤身」3貫セット。「迷ったらこれ♪この機会に是非!ご賞味ください!」としています。
「生本鮪3貫中トロと赤身」 420円(税込453円)
「中トロ」1貫、「赤身」2貫セット。生本鮪の旨みを楽しめます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。