フード

尾付きえび、ほたて、あさりといった海鮮を贅沢に使用した冬の味わい「海鮮ちゃんぽん」、長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」が本日11日(月)発売

[2023/12/11 14:02]

 長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」が、尾付きえび、ほたて、あさりといった海鮮を贅沢に使用した冬の味わい「海鮮ちゃんぽん」を2023年12月11日(月)から販売します。

 「海鮮ちゃんぽん」は、たっぷりの国産野菜を使用したちゃんぽんに、尾つきえび、ほたて、あさりを贅沢にトッピングした、海の幸を楽しめる贅沢な一杯です。

 ちゃんぽんスープには、ホタテエキスとおろし生姜が入って、うま味たっぷり。海鮮と国産野菜の甘味を引きだす、コク深い味わいの一杯で、体が温まる冬にぴったりです。

「海鮮ちゃんぽん」890円(税込)テイクアウト920円(税込)559kcal、麺少なめ840円(税込)395kcal、低糖質麺1,090円(税込)515kcal

※東京23区、沖縄県、北海道、京都四条河原町店、成田国際空港第3旅客ターミナルビル店の店舗では各30円増です
※テイクアウトは別途30円の容器代が必要です※低糖質麺は、プラス税込100円で麺少なめも選べます

[岩崎 宰守]