フード
最高峰和牛の“特上”といわれる「三角バラ」だけを使った「松阪牛カルビ」、赤身の旨みや霜降り和牛の脂の甘みが楽しめる「松阪牛切落し」、「焼肉レストラン 安楽亭」がランチセットや単品で本日27日(水)から一部店舗で数量限定販売
[2023/12/27 14:00]
「焼肉レストラン 安楽亭」が、和牛の最高峰「松阪牛」のカルビや切落しを、焼肉単品やランチセットとして、安楽亭、七輪房、からくに屋の限定店舗で2023年12月27日(水)から販売します。なくなり次第終了です。
松阪牛カルビ
松阪牛の中でも特に美しいサシと上質なとろける美味しさから“特上”といわれる部位である「三角バラ」だけを使用した「松阪牛カルビ」は、まさに肉の芸術品。網の上で炙れば溶けて輝く美しい霜降りの、柔らかな食感や芳醇な香り高さが堪能できます。単品は終日、松阪牛カルビに、ごはん、スープ、キムチまたはミニサラダに杏仁豆腐が付いたランチセットは17時までに注文できます。
「松阪牛カルビ」の販売店舗は以下の通りです。
【安楽亭】大宮大和田店、川口二十三夜店、浦和町谷店、東松山店、和光白子店、行田押上店、神栖店、水戸千波店、大井松田店、沼南店
【七輪房】上尾春日店、岩槻城南店、新小岩店、鹿浜店、富里店
【からくに屋】狭山ヶ丘店