フード

頭のついた迫力満点の海老フライを食べて年越しを! とんかつ専門店「松のや」が「有頭大海老フライ」を本日27日(水)発売~1,870円の「超厚切りロースかつ」との盛り合わせ定食も株主優待券を利用可能

[2023/12/27 15:36]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、プリップリの海老を頭からまるごとさくっと揚げた新メニュー「有頭大海老フライ」を2023年12月27日(水)15時に発売します。

 今回登場する海老フライは、今までよりも大振りで、さくっと衣に、プリップリの海老の食感が楽しめるという、尾頭付きの大きな海老フライ。風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群で、「たっぷりつけてお召し上がりください」とのことです。

 また、松のや自慢の「ロースかつ」と有頭大海老フライが盛り合わせになった、食べ応え満点の「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」も用意されます。

「有頭大海老フライ定食(2尾)」(806kcal)            1,240円
「ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾)」(1,095kcal)     1,060円
「ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾)」(1,260kcal)     1,530円
「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾)」(1,432kcal) 1,400円
「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾)」(1,597kcal) 1,870円
※持ち帰りできまますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)
※「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食」は沖縄店舗、松屋併設店舗では販売されません。

 また、松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。

[古川 敦]