旨味たっぷり焼き豚肉に甘じょっぱいタレを絡めて炙って、1,173kcalのなまら美味い一杯! 松屋が北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」を本日9日(火)発売~ライス大盛無料。50円引きクーポンや、まとめ買い割引も
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、甘じょっぱいタレと炙りの香ばしさがクセになる味わいの新しい豚丼「炙り十勝豚丼」を、2024年1月9日(火)10時に発売します。価格は830円(税込)。持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円(税込)で購入できます。
“炙り”十勝豚丼
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)January 9, 2024
いただきまーす??#食べればわかるさpic.twitter.com/O1ld2gD2AG
「豚丼」といえば、北海道十勝地方・帯広が発祥と言われる名物料理。炭火であぶった豚肉に鰻の蒲焼風の甘辛いたれをかけ、ごはんにのせて作ったのが始まりだそうです。松屋の新商品「炙り十勝豚丼」は、ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品で、醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされ、食べるたびに幸せなひとときが訪れるとのこと。さらにライスは大盛無料です。
カロリーは1,173kcal、たんぱく質 33.6g、脂質 61g、炭水化物 108.6g、食塩相当量 6.4g。
松屋 なまら美味い??
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)January 8, 2024
北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」新発売です??#食べればわかるさpic.twitter.com/fW7tgiS3kw
1月9日(火)北海道帯広名物「”炙り”十勝豚丼」新発売??
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)January 5, 2024
ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビにタレを絡め、最後にひと炙りしたの絶品丼??
食べるたびに幸せなひとときが訪れます?
この機会にぜひ、お召し上がりください??#食べればわかるさ
なお、「炙り十勝豚丼」販売期間中は、豚肉メニューは「厚切り豚カルビ」に変更されます。
厚切りネギ塩豚カルビ丼小盛 560円(税込)
厚切りネギ塩豚カルビ丼並盛 590円(税込)
厚切りネギ塩豚カルビ丼大盛 730円(税込)
厚切り豚カルビ焼肉定食 800円(税込)
ネギねぎ厚切り豚カルビ焼肉定食 900円(税込)
ネギたま厚切り豚カルビ焼肉定食 900円(税込)
鬼おろし厚切り豚カルビ焼肉定食 900円(税込)
厚切り豚カルビ生姜焼定食 880円(税込)
松屋アプリでクーポン配布!2週間限定で50円引きに!
2024年1月9日(火)10時~2024年1月23日(火)10時まで、松弁ネット・松屋モバイルオーダーで利用できる「炙り十勝豚丼」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」で配信されます。
お弁当はまとめ買いがおトク!
2024年1月9日(火)から終売までの販売期間、「炙り十勝豚丼」を、各2個ずつ、3個ずつと購入すると2個で100円(税込)、3個で150円(税込)お得になります。
・炙り十勝豚丼弁当 2個セット 1,560円(税込)
3個セット 2,340円(税込)