フード
境港産紅ズワイガニの身を使用した冬のごちそう洋食メニュー「カニクリームコロッケ弁当」「カニコロミックス弁当」「カニクリームコロッケカレー」、Hotto Mottoが本日10日(水)発売
[2024/1/10 16:16]
プレナスが展開する、持ち帰り弁当の「Hotto Motto(ほっともっと)」が、とろっとクリーミーなカニクリームコロッケを存分に味わえる「カニクリームコロッケ弁当」、メンチカツ、から揚、エビフライも味わえる「カニコロミックス弁当」、カニクリームコロッケとカレーの贅沢な「カニクリームコロッケカレー」を全国2,441店舗で2024年1月10日(水)から発売します。
「ほっともっと」のカニクリームコロッケは、鳥取県境港産紅ズワイガニの身を使用し、紅ズワイガニの旨味とコクのあるクリームソースが一体となった、口あたり滑らかで贅沢な味わいです。クリームソースは、じっくり2時間かけて煮詰めた濃厚なベシャメルソース。なめらかな口あたりに、コク深い濃厚な旨みがやみつきになるカニクリームコロッケが楽しめます。
1万円分食事券を10名がもらえるキャンペーン
「カニクリームコロッケ弁当」「カニコロミックス弁当」「カニクリームコロッケカレー」の発売を記念し、ほっともっと公式アカウント(@hottomotto_com)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、500円分の「ほっともっと電子マネー」が合計200名に当たるキャンペーンが1月16日(火)23:59まで実施されています。
\フォロー&リポスト(RT)で/
— ほっともっと【公式】 (@hottomotto_com)January 10, 2024
✨🎯プレゼント🎯✨
鳥取県境港産 紅ズワイガニ使用✨
🦀カニクリームコロッケシリーズ🟠
発売を記念しキャンペーンを実施🎉
ほっともっと電子マネー500円分を合計200名様にプレゼント🎁💫
1/16(火)まで❣️