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広島産でふっくらサクサクのカキフライに、ナポリタンとも相性バッチリの特製タルタルソースをたっぷりかけた1・2月限定トッピング「広島産カキフライ」、「スパゲッティーのパンチョ」が本日16日(火)から販売

[2024/1/16 17:56]

 ファイブグループのパンチョが運営する「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、広島産でふっくらサクサクのカキフライに、ナポリタンとも相性バッチリの特製タルタルソースをたっぷりかけた1・2月限定トッピング「広島産カキフライ」を2024年1月16日(火)から2月末まで販売します。

 「広島産カキフライ」は2023年から提供され始めた期間限定トッピングの初代で、パンチョ初の海産系メニュー。

「広島産カキフライ」390円(税込)

 今が旬でぷりっぷり盛りの広島産カキをサクサク衣のフライ仕立てに、そこに合わせるたっぷりのタルタルソースはナポリタンとも相性バッチリ。好評&美味につき、このたび堂々の復活登場するとのことです。

※秋葉原昭和通り口店では販売されません

「スパゲッティーのパンチョ」とは

 昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。

 自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。

パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り

 ボリューム感のあるスパゲッティーは、小盛300g、並盛400g、大盛500g、メガ盛600gが選べて、さらに目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった有料の追加トッピングで、自分だけのカスタマイズも可能です。

豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させています。写真は「王道セット」です
[岩崎 宰守]