フード
「生麩田楽」が復活! 冬にピッタリな串カツの「おでん大根」、新〆メニューの「タ・ナポリタン」など、串カツ田中でしか味わえない冬の新メニュー11種類、串カツ田中が本日18日(木)発売
[2024/1/18 18:20]
串カツ田中ホールディングスが運営して15周年を迎える「串カツ田中」が、「生麩田楽」が復活するほか、冬にピッタリな串カツの「おでん大根」や、新たな〆の定番「タ・ナポリタン」など、串カツ田中でしか味わえない冬の新メニュー11種類を2024年1月18日(木)から販売します。
冬の新串カツメニュー
生麩田楽(なまふでんがく)
知る人ぞ知る「生麩田楽(なまふでんがく)」が約4年ぶりに復活! 日本の伝統料理の生麩を素揚げし、特製味噌を掛けました。モチモチ食感が楽しめます。
冬の新一品メニュー
冬の新デザートメニュー
串カツバケツ各種
テイクアウト・デリバリー限定のお得な「串カツバケツ」に加え、「手巻き串バケツ」と「季節の串カツバケツ」の3種類も3月28日までの期間限定で販売されます。
手巻き串バケツは、手巻き串におススメの「串カツ豚」、「うずら」、「ハムカツ」、「イカ」、「チーズ」が各2本ずつと、「ごはん」、「刻み紅ショウガ」、「わさび」、「たくあん」、「海苔(10枚)」が入っているので、家族などでの「手巻き串」パーティにぴったり。
「季節の串カツバケツ」は、定番串の「串カツ牛・串カツ豚・エビ・レンコン・玉ネギ・キス」に、2つの新メニュー「おでん大根」、「トマチー」の計8種類の串カツが2本または3本ずつ入った、この時期でしか味わえない期間限定の串カツバケツです。