フード

脂の乗りが最高な「本まぐろ中とろ」と、上品な甘みと食感がたまらない「ほたて」をはじめとした「貝ネタ」を組み合わせた特選メニューが楽しめる「特選ほたてトロフェア」、小僧寿しが明日20日(土)から週末限定で開催

[2024/1/19 18:55]

 持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、脂の乗りが最高な「本まぐろ中とろ」と、上品な甘みと食感がたまらない「ほたて」をはじめとした「貝ネタ」を組み合わせた特選メニューが楽しめる「特選ほたてトロフェア」を2024年1月20日(土)、21日(日)と27日(土)・28日(日)の週末限定で開催します。

厳選ほたてトロ盛

 「本まぐろ中とろ」と「ほたて」を中心に人気ネタを12貫組み合わせて、フェアイチオシのメニューです。

「厳選ほたてトロ盛」1,078円(税込)

特選ほたて貝盛

 「ほたて」「赤貝」「北寄貝」などの貝ネタと定番ネタを組み合わせた、貝好きにはたまらない一人前商品です。

「特選ほたて貝盛」861円(税込)

特選トロ盛

 特上ネタ人気ナンバー1の「本まぐろ中トロ」入り。「トロ」ネタを存分に楽しめるメニューです。

「特選トロ盛」861円(税込)

2,000円分食事券が毎日1名、計10名に当たるキャンペーン

 「特選ほたてトロフェア」の開催を記念し、小僧寿し公式アカウント(@kozosushi_news_)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、2,000円分の食事券が毎日1名、計10名に当たるキャンペーンが1月28日(日)まで実施されています。

[岩崎 宰守]