フード
店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、丸大豆と濃口醬油のタレでご飯がすすむ「豚肩ロース焼肉丼」、「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が本日22日(月)から期間限定販売
[2024/1/22 11:58]
イオングループのオリジン東秀が運営する弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、丸大豆と濃口醬油のタレでご飯がすすむ「豚肩ロース焼肉丼」を2024年1月22日(月)から期間限定で販売します。
豚肩ロースを店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、醤油ベースの甘めのタレで仕上げました。タレと肉を鉄鍋であおることで、香ばしさを引き立て、豚肩ロースの美味しさを最大限に引き出しています。
タレは、丸大豆と濃口醬油のコクと甘さが特徴でご飯がすすむ仕立てです。
肉をたくさん食べたい人には「肉W盛り豚肩ロース焼肉丼」や、エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx豚肩ロース焼肉弁当」も用意されます。
豚肩ロース焼肉
\本日 1/22(月)10時販売スタート❗/#豚肩ロース焼肉丼🐷
— 🍙オリジン弁当・キッチンオリジン(公式) (@origin_PR)January 21, 2024
豚肩ロース🥩を香ばしく焼き上げ
醤油ベースの甘めのタレで仕上げました🔥
お肉の量が2倍の肉W盛りもございます😊#キッチンオリジン#オリジン弁当
▼💁♀️詳細はこちら▼https://t.co/DHneai2FY4