フード

熱々のご飯の上にきざみ海苔をしき、出汁をきかせた甘辛の特製のタレをかけたロースかつをのせてジューシーに仕上げた「タレかつ重」、かつ庵が本日8日(木)発売

[2024/2/8 16:42]

 ゼンショーグループの「かつ庵」が、熱々のご飯の上にきざみ海苔をしき、出汁をきかせた甘辛の特製のタレをかけたロースかつをのせてジューシーに仕上げた「タレかつ重」が味わえるフェアを2024年2月8日(木)から4月下旬まで開催します。

タレかつ重

 タレにつけた「ロースかつ」をご飯の上に盛り付けました。「梅だれ」付きです。

「タレかつ重」80gロース1枚ごはん並盛り550円(税込)、120gロース1枚ごはん大盛り780円(税込)

タレかつ重おろしポン酢

 タレにつけた「ロースかつ」を盛り付けた「タレかつ重」に、おろしポン酢をかけた一品。「梅だれ」付きです。

「タレかつ重おろしポン酢」80gロース1枚ごはん並盛り680円(税込)、120gロース1枚ごはん大盛り910円(税込)

タレかつ重とろろ

 タレにつけた「ロースかつ」を盛り付けた「タレかつ重」に、とろろをかけた一品。「梅だれ」付きです。

「タレかつ重とろろ」80gロース1枚ごはん並盛り700円(税込)、120gロース1枚ごはん大盛り930円(税込)

梅だれ

 「梅だれ」は単品でも注文できます。

「梅だれ」40円(税込)

 各メニューとも、無料で白米から麦飯に変更できるほか、税込70円の追加でご飯を大盛りに、30円引きでご飯少なめにもできます

[岩崎 宰守]