白身の高級魚「ほうぼう」2貫、まぐろ3貫など計12貫で税込749円! 小僧寿しが「贅沢一番フェア」を開催~いくら一番、サーモン一番や、えび一番など10種類が各税込749円
持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「贅沢一番フェア」を2024年2月13日(火)~16日(金)、2月19日(月)~22日(木)、2月26日(月)~29日(木)の期間限定で開催します。
今回の贅沢ネタは「ほうぼう」。「ほうぼう」は、白身の高級魚で身が柔らかく、適度な甘みで上品な味わいとのこと。「ほうぼう」だけでなく、人気ネタも一緒に味わえるフェアだけの特別なメニューが用意されています。
#小僧寿し『贅沢一番フェア』平日限定開催中~??
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)February 13, 2024
??小僧寿しお食事券2000円分当たる????フォロー&リポストキャンペーン?抽選で合計10名#プレゼント??
今回の贅沢ネタは…【#ほうぼう】??
『贅沢ほうぼういくら一番』694円?(税込749円)?お得です?モバイルオーダー??https://t.co/e5OoYjRlaBpic.twitter.com/c4vc2HQ3Ey
「贅沢ほうぼうまぐろ一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、不動の人気No.1「まぐろ」がたっぷり入っています。
「贅沢ほうぼうサーモン一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、たっぷり食べたい「サーモン」、人気ネタも一緒に味わえるのが魅力的です。
「贅沢ほうぼうえび一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、子供にも人気ネタのほんのり甘くて美味しい「えび」をたっぷり。
「贅沢ほうぼういか一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、さっぱり美味しい「いか」がたっぷりで食感も楽しめます。
「贅沢ほうぼう玉子一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、ほんのり甘い味付けがうれしい「玉子」をたっぷり。子どもとのとシェアもおすすめとのこと。
「贅沢ほうぼういくら一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、「いくら胡瓜軍艦」をたっぷり。ちょっぴり贅沢な逸品。
「贅沢ほうぼうねぎまぐろ一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、人気ネタ「ねぎまぐろ」をたっぷり。まぐろ好きにおすすめの商品とのこと。
「贅沢ほうぼう焼サーモン一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、女性に人気の高い「焼サーモン」がたっぷり入っています。
「贅沢ほうぼう海鮮サラダ一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、マヨネーズの風味が最高という「海鮮サラダ」がたっぷり入っています。
「贅沢ほうぼうえんがわ一番」 694円(税込749円)
贅沢ネタ「ほうぼう」と、コリコリとした食感がくせになる「えんがわ」がたっぷり入っています。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。