フード
サイゼリヤが「グランドメニュー」を本日21日(水)改定! 「ラムのランプステーキ」税込870円や、具材たっぷり「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」税込540円、全粒粉パスタなどが登場
[2024/2/21 12:15]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、グランドメニューを「2024年春グランドメニュー」に2024年2月21日(水)に改定します。同社では「おいしくて健康的なイタリアの家庭料理をお楽しみください」としています。
また、店内での提供価格を維持するため、「エクストラ・バージン・オリーブオイル(500ml)」の販売価格が788円(税込850円)から1,112円(税込1,200円)に値上げされます。
グランドメニューは中部以東と、近畿以西で分かれており、近畿以西には「ラムのランプステーキ」(税込870円)が、中部以東には「全粒粉パスタ」が新登場しています。
イカ墨のスパゲッティを改良!
「イカの墨入りセピアソース」 455円(税込500円)
魚介の旨みを愉しめるソースで、口周りが汚れにくいセピア色に仕上げられています。
具材たっぷり!
「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」 491円(税込540円)
オーブンでじっくり焼いた野菜の旨み。ソーセージ入り。