フード
すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」の春バージョンや、バジルを使った3つの創作寿司など春の季節限定メニュー、「スシロー」が本日6日(水)から販売
[2024/3/6 12:01]
創業40周年を迎える回転寿司チェーン「スシロー」が、すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」の春バージョンや、バジルを使った3つの創作寿司をはじめとした春の季節限定メニューを2024年3月6日(水)から販売します。
匠の海鮮巻き重ね(春)
「匠の海鮮巻き重ね」は、すし作りにおける一流の技やすし職人のこだわりを多くの人々に手頃に味わってほしいという想いから、“匠のすし技”の商品として販売されます。
鮮度抜群な活〆真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたて、きゅうり、ねぎまぐろ、なか具、たくあん、いか、えび、たまご、かんぴょう、桜でんぶの14種類の具材を使用した新たな仕立てで登場。店内で一つ一つ巻いており、食べやすさにも配慮して一度裏巻きにしてから、もう一枚の海苔で巻くことで、具材がこぼれにくくなっています。桜でんぶのトッピングによって春を感じる一皿です。