フード

関西風のあまウマなスープに秘伝のタレと背脂、唐辛子でアクセントを加えた「肉そばスープ」と好相性の「特製中太麺」で肉そばの世界を全力で体感できる「肉そば嵐 Concept Evolution」、「らあめん花月嵐」が本日6日(水)発売

[2024/3/6 13:58]

 グロービート・ジャパンが運営するラーメンチェーン「らあめん花月嵐」が、関西風のあまウマなスープに秘伝のタレと背脂、唐辛子でアクセントを加えた「肉そばスープ」と好相性の「特製中太麺」で肉そばの世界を全力で体感できる「肉そば嵐 Concept Evolution」を2024年3月6日(水)から販売します。

 「肉そば嵐 Concept Evolution」は、2023年9月に新登場した肉そばスープと好相性の「特製中太麺」を使用。豪快にすすって、肉そばの世界を全力で体感できます。

 関西風のあまウマなスープをベースに、秘伝のタレ、背脂、唐辛子でアクセントを加えた“肉そばスープ”は、どこか高貴な雰囲気があった前作とは異なり、パンチのあるスープがクセになります。

 丼一面に広がるのは、食べ応えのある豚肉と、ニラ・玉ねぎなど 野菜の食感が奏でるハーモニーがたまりません。

「肉そば嵐 Concept Evolution」920円(税込)

 さらに、豚肉増量の“肉まみれ”バージョンと、かき玉トッピングを加えた“玉子まみれ”バージョンも販売されます。

「肉まみれ」1,190円
「玉子まみれ」1,070円

1,000円分の「Amazonギフトカード」が10名に当たるキャンペーン

 「肉そば嵐 Concept Evolution」の発売を記念し、らあめん花月嵐公式アカウント(@CPKagetsuArashi)をフォローし、「#肉そばの謎再び」のハッシュタグを付けて対象の投稿をリポストすると、「Amazonギフトカード」1,000円分が10名に当たるキャンペーンが3月10日(日)23:59まで実施されています。

[岩崎 宰守]