フード

春の訪れを感じさせる竹の子、真鯛、あさり、馬肉などの新鮮な食材を贅沢に使って、春の味覚を楽しめるメニューが数多く登場する「春の新メニュー」、「回し寿司活」と「寿司活」が本日7日(木)から販売

[2024/3/7 16:57]

 活美登利が運営する「回し寿司活」「寿司活」が、春の訪れを感じさせる竹の子、真鯛、あさり、馬肉などの新鮮な食材を贅沢に使って、春の味覚を楽しめるメニューが数多く登場する「春の新メニュー」を2024年3月7日(木)から販売します。

寿司

真鯛

 「真鯛」の季節が到来!

「真鯛」253円(税込)

たいの昆布〆

 ひと手間かけて昆布〆!

「たいの昆布〆」308円(税込)

桜ユッケ(馬肉)

「桜ユッケ(馬肉)374円(税込)

煮はまぐり

 「煮はまぐり」は旨味たっぷり!

「煮はまぐり」429円(税込)

一品料理

あさりの串天

 特製味噌だれでどうぞ!

「あさりの串天」308円(税込)

竹の子揚げ出し

 季節のたけのこ!

「竹の子揚げ出し」253円(税込)

若竹茶碗蒸し

 季節のたけのこをトッピング!

「若竹茶碗蒸し」374円(税込)

えびのかき揚げ

 桜えびも入ってる!

「えびのかき揚げ」308円(税込)

桜パフェ

 お寿司の後はこれ! 桜香るパフェ!

「桜パフェ」374円(税込)
[岩崎 宰守]