フード
春の訪れを感じさせる竹の子、真鯛、あさり、馬肉などの新鮮な食材を贅沢に使って、春の味覚を楽しめるメニューが数多く登場する「春の新メニュー」、「回し寿司活」と「寿司活」が本日7日(木)から販売
[2024/3/7 16:57]
活美登利が運営する「回し寿司活」「寿司活」が、春の訪れを感じさせる竹の子、真鯛、あさり、馬肉などの新鮮な食材を贅沢に使って、春の味覚を楽しめるメニューが数多く登場する「春の新メニュー」を2024年3月7日(木)から販売します。
活美登利が運営する「回し寿司活」「寿司活」が、春の訪れを感じさせる竹の子、真鯛、あさり、馬肉などの新鮮な食材を贅沢に使って、春の味覚を楽しめるメニューが数多く登場する「春の新メニュー」を2024年3月7日(木)から販売します。