フード
出汁で鶏を味わう新グランドメニュー、串焼きをメインにさまざまな鳥創作料理を提案する焼き鳥ダイニング「とり鉄」で本日13日(水)から
[2024/3/13 17:11]
出汁で食べる焼き鳥もも
焼き鳥の素材を活かす新しい食べ方「出汁焼き鳥」。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜だしのハーモニーが口に広がる豊かな風味で焼き鳥の旨味を引き立て、至福の一刻を演出します。
奥州美鶏のゴロゴロ鉄板焼き
魚醤に複数のスパイスを独自の配合で加えた漬け込みだれに漬け込んだとり鉄オリジナル鶏「奥州美鶏」の炙り焼きです。仕上げに創業400年の歴史のある小豆島のマルキン醤油を振りかけて仕上げられています。
とり鉄アイス
熊本のミルク屋のアイスクリームに、1907年創業「マルキン醤油」を使用したとり鉄こだわりの特製焼き鳥のタレをかけました。独自の配合でブレンドした「とり鉄だけの塩」をかけた「とり鉄アイス」も選べます。
本日3月13日よりグランドメニューリニューアル!
— 焼き鳥 居酒屋 とり鉄 【公式】 (@toritetsuhonbu)March 13, 2024
今回のメニューのテーマは『出汁』。出汁で鶏を味わうメニューが新登場!#とり鉄 #新メニュー #出汁 で食べる焼き鳥(もも・せせり・ささみ)
是非ご賞味ください デザートのアイスはタレ?塩?
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