フード

定番の座をかけて進化! 松屋が「スタミナ生姜焼」を本日19日(火)からテスト販売~シャキッと香ばしいにんにくの芽、生姜の風味マシマシ粗切り生姜をプラスして「めちゃめちゃ、ごはんがすすむでぇ」

[2024/3/19 14:13]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、定番の座をかけて進化した「スタミナ生姜焼」を67店舗(北海道/東北0件、関東48件、中部4件、近畿12件、中国0件、四国1件、九州/沖縄2件)で2024年3月19日(火)10時からテスト販売しています。

 「スタミナ生姜焼」は、シャキッと香ばしいにんにくの芽と、生姜の風味マシマシの粗切り生姜をプラスして、「めちゃめちゃ、ごはんがすすむでぇ」という、「スタミナ豚カルビ生姜焼定食」(ライス・みそ汁・生野菜付/税込830円)と、「スタミナ牛生姜焼定食」(ライス・みそ汁・生野菜付/税込870円)がラインナップされます。いずれもマヨネーズ付きです。なお、持ち帰りにはみそ汁はつきません。

※在庫なくなり次第販売終了
※店舗により販売価格が異なる場合があります
※松弁ネット、松屋モバイルオーダーでは注文できない場合があります

[古川 敦]