フード
ボリューム満点グリルやヘルシーメニュー、定食など「おいしい♪」がズラリと勢ぞろいする「2024春&夏 新グランドメニュー」、ジョイフルが本日2日(火)から販売
[2024/4/2 16:05]
ファミリーレストラン「ジョイフル」が、ボリューム満点グリルやヘルシーメニュー、定食など「おいしい♪」がズラリと勢ぞろいする「2024春&夏 新グランドメニュー」を2024年4月2日(火)から販売します。
今回のグランドメニューでは、「有頭えびを丸々1尾使用した迫力満点のグリルメニュー」、「体がよろこぶヘルシー&バランスメニュー」、「出汁やソースの美味しさにこだわったメニュー」を中心に、定食、中華、ご当地、ライトミール、デザート、ランチに至るまで、バリエーション豊かな新メニューが多数登場します。
グリルメニュー
ヘルシーメニュー
ランチメニュー
THE定番!メニュー
Jill(ジル)さんのN.Y.チーズケーキ
ジョイフルの歴史が詰まったスイーツ。豊かなコクと滑らかなクリームチーズを使用した絶品ケーキです。
「Jill(ジル)」さんってどんな人?
米国カリフォルニアのケーキ会社「ジョン&ジル社」の社長で、ケーキ作りが大好きな女性。元々は老夫婦が営むケーキ工場で従業員として働いていましたが、老夫婦の引退に伴い、ジルさんが兄のジョンさんとともにレシピと工場を受け継ぎました。ジョイフルでチーズケーキを販売するにあたっては、豊かなコクとなめらかさが特徴のクリームチーズを使いつつ、日本人の好みに合わせた甘さ控えめの特製レシピにしているそうです。
/
— ジョイフル【公式】 (@joyfull_info)April 2, 2024
ついに販売スタート🎉
春&夏の新グランドメニュー💐✨
\
これからの季節に食べたくなる#新メニューを
たくさんご用意いたしました😋💛
ぜひご賞味ください💕
詳細はこちら🔻https://t.co/84L9DvSQdw#ジョイフル#ロバート秋山pic.twitter.com/ywsmbfDDOR