フード
税込3,480円で生本まぐろの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品付の「生本まぐろ2時間食べ放題プラン」、海鮮料理が自慢の「ゑびす鯛 横浜店」で本日9日(木)から、毎週日曜から木曜日限定で5月末まで
[2024/5/9 14:03]
オリーブ株式会社が運営する、毎朝仕入れる鯛をはじめとした海鮮料理が自慢の店「ゑびす鯛 横浜店」が、"本気の生本まぐろ祭"として生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"の食べ放題と「生本まぐろの断面刺し」など料理5品付きで税込3,480円の「生本まぐろ2時間食べ放題プラン」を2024年5月9日(木)から30日(木)までの日~木曜日限定で提供します。
食べ放題は2時間制で、ラストオーダーは30分前。生本マグロの量に限りがあるため1日先着20名のみで、電話での要予約となり、1人1ドリンク以上の注文が必須です。
生本まぐろ2時間食べ放題プラン
「生本まぐろ2時間食べ放題プラン」では、生本マグロの赤身・中トロ・大トロセットが食べ放題。
まず「生本マグロの断面刺し」が提供され、おかわりとして提供される「生本マグロの赤身・中トロ・大トロセット」が食べ放題となります。
そして、最初に提供される「生本マグロの断面刺し」に加え、「あさりの酒蒸し」、「豆腐としらすのサラダ」、「若鶏の唐揚げ」、「鮪カマのオーブン焼き」の料理5品が付いてきます。
なお、提供されるのは毎週日曜日から木曜日限定となっていて、17日(金)、18日(土)、24日(金)、25日(土)には提供されません。また、ほかのクーポンやサービスとの併用はできません。
「生本マグロの断面刺し」とは
「生本マグロの断面刺し(背中側)」は美しい断面が魅力。背中部分にはさっぱりとした赤身・中トロのグラデーションがあり、食べる箇所で味の変化を味わえ、目で見ても楽しい一品です。