フード

豚足などを丁寧に炊きだしたスープが自慢の「塩とんこつらーめん」、マイルドな酸味でさっぱりスープの「冷麺」、幸楽苑が本日16日(木)発売~店舗と同じ特製タレの「お持ち帰りらーめん」も

[2024/5/16 11:58]

 幸楽苑ホールディングスが運営するラーメンチェーン「幸楽苑」が、豚足などを丁寧に炊きだしたスープが自慢の「塩とんこつらーめん」と、マイルドな酸味でさっぱりスープの夏季限定メニュー「冷麺」を2024年5月16日(木)から販売します。

塩とんこつらーめん

 「塩とんこつらーめん」は、豚足などを丁寧に炊き出したスープが自慢の一杯。「ライスセット」は70円、「ギョーザセット」は80円、単品での注文よりお得です。

「塩とんこつらーめん」730円(税込)904kcal、「ライスセット」830円(税込)、「ギョーザセット」930円(税込)

冷麺

 夏季限定の「冷麺」は、マイルドな酸味でさっぱりスープの一杯。「ギョーザセット」は80円、「チャーハンセット」は140円、単品での注文よりお得です。

「冷麺」760円(税込)729kcal、「ギョーザセット」960円(税込)、「チャーハンセット」990円(税込)

お持ち帰りらーめん(中華・味噌・冷し中華)

 店舗と同じ特製のスープのタレと生めんのセットで、自宅でもプロの味が楽しめます。フードコート店を除く全店で5月30日(木)まで100円引きの税込440円で販売されます。

「お持ち帰りらーめん(中華・味噌・冷し中華)2食入り」440円(税込) ※通常価格540円(税込)
[岩崎 宰守]