フード

南鮪赤身・南鮪中とろや定番ネタ計10貫で税込853円! 20貫の「旬の南鮪超たっぷり」が税込1,695円! 小僧寿しが「旬の南鮪祭」を本日1日(土)から開催

[2024/6/1 22:00]

 小僧寿しが、「旬の南鮪祭」を2024年6月1日(土)~2日(日)、6月8日(土)~9日(日)の期間限定で開催します。

 「旬の南鮪祭」は、「南鮪(ミナミマグロ)」は、強いうまみと濃厚な味わいが特徴で、中とろは脂ものっていて甘みを感じることができ、口の中にいれるととろけてしまう食感を堪能できるとのことです。「旬の南鮪寿し」「旬の南鮪超たっぷり」をはじめミナミマグロの中とろや赤身を使用した、マグロ好きにはたまらない商品が多数用意されます。

 同社では「小僧寿しだから出来る、圧倒的な高コストパフォーマンスです!この機会に是非、ご賞味下さい!!」としています。

「旬の南鮪寿し」 790円(税込853円)

 南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦。南鮪(ミナミマグロ)を味わい尽くす逸品とのことです。

「旬の南鮪たっぷり握り」 790円(税込853円)

 南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入った華やかな一人前商品。

「旬の南鮪超たっぷり」 1,570円(税込1,695円)

 南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入って、たっぷり20貫。シェアするのもおすすめとのことです。

「ミナミとキハダ 鮪づくし」 1,290円(税込1,393円)

 南鮪赤身・南鮪中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ軍艦を各4貫、計16貫。まさに、鮪づくし。

「旬の南鮪三昧」 1,190円(税込1,285円)

 南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦。まさに、南鮪三昧。マグロ好きな方にはたまらないという商品です。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]