欲望のままに開発! 「ピザ屋なのに ライスチキンバーガー」「ピザ屋なのに チキン&チキンバーガー」のギルティ裏メニュー第2弾、ピザハットが本日19日(水)から12日間限定販売~3つのギルティ裏メニュー第1弾も2日間空けて復活販売
日本ピザハットが展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」が、欲望のままに開発したという「ピザ屋なのに ライスチキンバーガー」「ピザ屋なのに チキン&チキンバーガー」のギルティ裏メニュー第2弾を2024年6月19日(水)から30日(日)まで販売します。
6月16日(火)まででいったん販売が終了した第1弾「ピザのいいトコ重ねてひと口 裏Hut Melts(ハットメルツ)」「ピザ屋なのに チキン&チキンバーガー」「食べたいチキン全部入り 裏サイドボックス」の3つのメニューも、2日間を置いて19日(水)から再登場します。
ピザ屋なのに ライスチキンバーガー
「ピザ屋なのに ライスチキンバーガー」は、プルコギとタツタチキンをライスバンズで挟んだ、本気になったピザ屋のバーガー業界殴り込み商品です。
ジューシーな鶏肉とサックリ食感の衣がまさに美味しさ主役級の和風タツタチキンの下には、大人気のプルコギピザの具材、こくうまマヨソース・プルコギビーフ・ニラをトッピング。
パティとトッピングたちをつなぐ、ピザハット自慢のモッツァレラチーズと、深いうま味と香り引き立つゴーダチーズが絡み合って最高のバーガーにまとめあげます!
これを、国産米100%を使用し、じっくりオーブンで焼き上げたこんがり醤油風味のライスバンズで挟みます。
商品開発チームのつぶやき
私たちの欲望のままに作ったギルティメニューがこんなにも皆様に受け入れてもらえるとはとても嬉しく、それ以上に驚きました!!ということで、我々の英知を結集して、もはやピザの概念を捨てたバーガーを作ってみました。トッピングにはチキンだけでなく、ピザハットの顔とも言えるプルコギピザの具材を気合と共に入れて、こちらも思うがままに開発させていただきました、絶対に美味しいギルティライスバーガーです!
ピザ屋なのに チキン&チキンバーガー
「ピザ屋なのに チキン&チキンバーガー」は、プルコギとライスバンズをタツタチキンで挟んだ新感覚バーガー。
国産米100%をじっくりオーブンで焼き上げたこんがり醤油風味のライスパティの上には、大人気のプルコギピザの具材、こくうまマヨソース・プルコギビーフ・ニラをトッピング。
そしてパティとトッピングたちをつなぐ、ピザハット自慢のモッツァレラチーズと深いうま味と香り引き立つゴーダチーズが絡み合って最高のバーガーにまとめあげます。
バンズは、ジューシーな鶏肉とサックリ食感の衣がまさに美味しさ主役級の和風タツタチキンをW使いでサンドする逆転の発想!?食べづらい・・・・でも美味しい!
商品開発チームのつぶやき
欲望の集大成です。チキンでバーガーを作りました。決してふざけているわけではなく、美味しいものと美味しいものを組み合わせた最高の欲望の形を作ってみました。チキンバンズなので食べにくさはありますが、人目を気にせず豪快にかぶりつく!!というところまでいって初めて真のギルティなのではないでしょうか。この商品を発売できてギルティ商品開発に悔いはありません!!!
※デリバリーの場合、1件につき別途配達料が必要です
商品開発が欲望のままに作った⁉️
— ピザハット (@Pizza_Hut_Japan)June 19, 2024
ギルティな#裏メニューが再登場💪
ピザ屋なのに⁉️
❤️🔥チキン&チキンバーガー
❤️🔥ライスチキンバーガー
好評につきこちらも継続🤤
❤️🔥重ねて最高"裏HutMelts"
❤️🔥SNSで美味いの声が続出"裏ピザサンド"
❤️🔥これを頼めば文句なし"裏サイドボックス"
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