フード

松屋フーズのステーキ業態「ステーキ屋松」がサラダバーの内容を変更 「原価高騰により、現在の内容でのご提供が難しくなってしまいました」とデザートなどを削減~28日(水)まで50円引きで提供

[2024/8/20 15:43]

 松屋フーズのステーキ業態「ステーキ屋松」が、「サラダバー」の内容を2024年8月15日(木)から変更しています。

 現在、「サラダバー」の内容はキャベツミックス、キムチ、海藻サラダ、スイートコーン、オクラ、人参スライスとなっており、同社では「原価高騰により、現在の内容でのご提供が難しくなってしまいました。申し訳ございません」と謝罪しています。なお、サラダバーの内容は季節により変更される場合があります。

 また、「サラダバー」はメインメニュー+200円(税込)ですが、「お詫びといういうわけではございませんが」として、8月15日(木)~8月28日(水)まで50円引きで提供されています。なお、トーストセットは対象外です。

[古川 敦]