フード
鶏ガラをじっくり炊き上げて旨みを凝縮したスープに大判鶏モモチャーシューと低温仕上げのローストポークを贅沢にのせた「濃厚 鶏白湯そば」、丸源ラーメンが本日3日(木)発売
[2024/10/3 12:57]
物語コーポレーションが展開する「丸源ラーメン」が、鶏ガラをじっくり炊き上げて旨味を凝縮した「濃厚 鶏白湯そば」を2024年10月3日(木)から12月8日(日)まで販売します。
「濃厚 鶏白湯そば」は、鶏ガラをじっくり炊き上げ旨みが凝縮されたスープに、大判の鶏モモチャーシューと低温で仕上げたローストポークが贅沢にのせられた逸品です。
\\\新登場❗️///
— 丸源ラーメン【公式】 (@marugen_ramen_)October 3, 2024
期間限定▶︎▶︎▶︎#濃厚鶏白湯そば❗️
鶏ガラをじっくり炊き上げ、旨みが凝縮されたスープ。
大判の鶏モモチャーシューと低温で仕上げたローストポークが
贅沢に載った逸品です✨
ぜひこの機会にお召し上がりください☺️❗️
※一部店舗では販売をしておりませんpic.twitter.com/xPyBHlS8El