フード
店内揚げの厚切りとんかつにとろとろ玉子煮の「ロースカツ丼」、ミニストップが本日11日(金)発売~旬の栗を使った手づくりおにぎり「栗ごはん」も
[2024/10/11 14:11]
ミニストップが、店内で揚げた厚切りのとんかつととろとろ玉子煮がポイントの「ロースカツ丼」「大盛ロースカツ丼」「ミニロースカツ重」と、旬の栗を使った手づくりおにぎり「栗ごはん」を2024年10月11日(金)から販売します。
ミニストップが、店内で揚げた厚切りのとんかつととろとろ玉子煮がポイントの「ロースカツ丼」「大盛ロースカツ丼」「ミニロースカツ重」と、旬の栗を使った手づくりおにぎり「栗ごはん」を2024年10月11日(金)から販売します。