フード

店内揚げの厚切りとんかつにとろとろ玉子煮の「ロースカツ丼」、ミニストップが本日11日(金)発売~旬の栗を使った手づくりおにぎり「栗ごはん」も

[2024/10/11 14:11]

 ミニストップが、店内で揚げた厚切りのとんかつととろとろ玉子煮がポイントの「ロースカツ丼」「大盛ロースカツ丼」「ミニロースカツ重」と、旬の栗を使った手づくりおにぎり「栗ごはん」を2024年10月11日(金)から販売します。

ロースカツ丼

 「ロースカツ丼」は、食べ応えのある三元豚の厚切りロースカツと、だしの香り広がるとろとろ玉子煮がポイント。ごはんが大盛の「大盛ロースカツ丼」もラインアップされます。

「ロースカツ丼」648円(税込)大盛702円(税込)

ミニロースカツ重

 「ロースカツ丼」の美味しさそのままの小容量サイズ。食べ応えのある三元豚の厚切りロースカツと、だしの香り広がるとろとろ玉子煮がポイントです。

「ミニロースカツ重」429円(税込)

三元豚 ロースとんかつ

 三元豚を使用したロースとんかつ。柔らかい肉質と厚さにこだわっています。

「三元豚 ロースとんかつ」354円(税込)

手づくりおにぎり 栗ごはん

 旬の栗を使用した混ぜ具おにぎり。甘く煮込んだ栗の味わいを楽しめる仕上げです。

「手づくりおにぎり 栗ごはん」280円(税込)
[岩崎 宰守]