フード

税込110円で味わえる「大切りまぐろはらみ」「特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)」「釜揚げ白えびつつみ」など“でかい!はまい!”ねたが多数登場する「はま寿司の大切りデカねた祭り」、本日16日(水)から開催

[2024/10/16 13:02]

 100円寿司チェーン「はま寿司」が、税込110円で味わえる「大切りまぐろはらみ」「特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)」「釜揚げ白えびつつみ」など“でかい!はまい!”ねたが多数登場する「はま寿司の大切りデカねた祭り」を2024年10月16日(水)から開催します。

大切りまぐろはらみ

 マグロ1匹からわずかしか取れない“はらみ”を大切りで提供されます。

「大切りまぐろはらみ」110円(税込)

特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)

 タマネギや人参、サツマイモなどの野菜をサクサクのかき揚げにしました。

「特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)」110円(税込)

釜揚げ白えびつつみ

 上品な甘みの白エビを味わえます。

「釜揚げ白えびつつみ」110円(税込)

山盛り 炙りとろサーモンつつみ

 香ばしく炙った脂のりのよいサーモンをたっぷり堪能できます。

「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」165円(税込)

鹿児島県産 大切り活〆かんぱち

 身が締まっていて食べ応えがあります。

「鹿児島県産 大切り活〆かんぱち」165円(税込)

アボカドパンチェッタ握り

 瀬戸内海水塩を使った調味液に豚バラ肉を漬け込んで燻製にした旨みたっぷりのパンチェッタと、まろやかなアボカドがマッチします。

「アボカドパンチェッタ握り」165円(税込)

長崎県産 あじのアジフライ(タルタルソース)

 揚げたてのアジを濃厚なタルタルソースで味わえます。

「長崎県産 あじのアジフライ(タルタルソース)」220円(税込)

あさりとエリンギのきのこクリーム茶碗蒸し

 ポルチーニ香るクリームソースと、旨みたっぷりのあさりがマッチします。

「あさりとエリンギのきのこクリーム茶碗蒸し」286円(税込)

りんごのタルト(バニラアイス添え)

 秋にぴったりな「りんごのタルト(バニラアイス添え)」は、シナモンが香り、ほんのり温かいタルトと冷たいバニラアイスのマリアージュが楽しめる「はまカフェラボ」の一品です。

「りんごのタルト(バニラアイス添え)」363円(税込)

※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。

2,500円分の食事券が80名に当たるキャンペーン

 「はま寿司の大切りデカねた祭り」の開催を記念し、はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、「#はま寿司の大切りデカねたこれ食べる」のハッシュタグと食べたいネタを付けて対象の投稿をリポストすると、2,500円分の食事券が抽選で80名に当たるキャンペーンが10月19日(土)23:59まで実施されています。

[岩崎 宰守]