フード

カニ・ホタテ・サーモンをメインに北海グルメをイメージした限定の丼が登場! 小僧寿しが「北海グルメうまい丼フェア」を本日21日(月)から平日限定開催

[2024/10/21 16:03]

 持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした限定の丼が新登場する「北海グルメうまい丼フェア」を2024年10月21日(月)から25日(金)と、28日(月)から11月1日(金)の平日限定で開催します。

海の幸丼

 かに、サーモンなど、海鮮ネタを彩りよく色々詰め込んだ、お手頃価格で大満足の丼です。

「海の幸丼」646円(税込)

かにネギトロ丼

 旨味がぎゅっと詰まった本ずわいがにほぐし身と、ふわとろ食感が美味しいネギトロを組み合わせました。

「かにネギトロ丼」646円(税込)

焼ハラス丼

 脂のりが良くとろけるような食感が魅力のサーモン焼ハラスをたっぷり味わえる丼です。

「焼ハラス丼」646円(税込)

ホタテかに丼

 小粒ですが甘みと旨味がしっかりとした煮ほたてと、本ずわいがにほぐし身がたっぷり入った丼です。

「ホタテかに丼」810円(税込)

ガツ盛サーモン丼

 サーモン、焼ハラス、サーモン切り落としがギッシリ!サーモン好きにおすすめです。

「ガツ盛サーモン丼」810円(税込)

オホーツク丼

 いくら、生えび、本ずわいがにほぐし身など、8種の海鮮ネタを豪華に盛り付けた逸品です。

「オホーツク丼」810円(税込)

2,000円分食事券が10名に当たるX「フォロー&リポストキャンペーン」

 「北海グルメうまい丼フェア」の開催を記念し、小僧寿し公式アカウント(@kozosushi_news_)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、2,000円分の食事券が10名に当たるキャンペーンが11月1日(金)まで実施されています。

[岩崎 宰守]