フード

手切りで敢えて角切りにした大粒の鴨肉がゴロゴロ入って奥深いコク! ゆで太郎が「ゴロゴロ鴨南蛮そば」と「ゴロゴロ鴨せいろ」を11月に発売~西五反田本店で先行販売中

[2024/10/28 12:54]

 ゆで太郎システムが関東地方を中心に展開している立ち食いそば・うどんチェーン店「ゆで太郎」が、季節メニューとして「ゴロゴロ鴨南蛮そば」、「ゴロゴロ鴨せいろ」を11月から販売します。価格は各820円(税込)。なお、西五反田本店のみ先行販売されています。

 ゴロゴロ入った、大粒の鴨肉で奥深いコクの上質なそばつゆに仕上げているとのこと。同社では「薄切りの鴨は見栄えが良いですが、敢えて角切りにしました。手切りです。いつもの通りの具沢山、セイロのお客様には大盛りをおすすめします^ ^yude」としています。

[古川 敦]