フード

こだわり海鮮だしと鶏肉の旨味が凝縮、特製キムチと富士山豆腐の最強タッグ! 松屋が肌寒い季節にぴったりの「鶏豆腐キムチチゲ」を発売

[2024/10/31 11:19]

 松屋フーズが牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、寒い季節にぴったりの旨辛メニュー「鶏豆腐キムチチゲ」各種を2024年11月5日(火)10時に発売します。

 やわらかな鶏肉と、富士山の麓で作った自社製のキムチに自社製なめらか富士山豆腐の最強タッグが、海鮮だしの旨味が染みわたるピリ辛スープにごろっと入ったキムチチゲが登場します。「鶏豆腐キムチチゲ」は、身も心もぽかぽかの海鮮だしに、鶏肉の旨味もぎゅっとプラスオンされた逸品。寒い季節にぴったりの旨辛メニューで、選べる「生玉子」「半熟玉子」でマイルドに味変しながら楽しめます。

 また、先日パワーアップしたばかりの「厚切り豚カルビ定食」がセットになった「鶏豆腐キムチチゲ厚切り豚カルビ焼肉セット」も同時販売されます。肉の旨味が口いっぱいに広がり、これまで以上に食べ応えとジューシーさがアップした「厚切り豚カルビ」と、鶏肉の旨味が味わえる、一石二鳥のセットとなっています。単品でも購入可能です。

鶏豆腐キムチチゲセット          730円
鶏豆腐キムチチゲ厚切り豚カルビ焼肉定食 1,180円
鶏豆腐キムチチゲ単品           530円
※持ち帰りできます。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

[古川 敦]