フード

牛めしを、いつもよりこってり楽しめる! 松屋がマヨラーに捧げる背徳感たっぷりの新作「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」を発売

[2024/11/7 11:55]

 松屋フーズが牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、看板の「牛めし」に、マヨネーズのコクと旨味が加わった「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」を、2024年11月12日(火)10時に販売します。

 松屋の看板「牛めし」にマヨネーズを使用した新作が2種登場します。「ねぎマヨ辣牛めし」は、シャキシャキの青ネギにピリ辛の辣油、まろやかなマヨネーズをたっぷりかけた逸品、「マヨキムチ牛めし」は、ピリッと辛い自社製キムチに海苔の風味が加わった味わい深い丼にマヨネーズでまろやかさをプラスした逸品。王道の牛めしを、いつもよりこってり楽しめる新作の牛めしとなっています。

ねぎマヨ辣牛めし 並盛580円 小盛550円 あたま大盛730円 大盛780円 特盛940円
マヨキムチ牛めし 並盛580円 小盛550円 あたま大盛730円 大盛780円 特盛940円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は80円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

[古川 敦]