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厚切り豚カルビと濃厚ダレ、炙りの香ばしさ、シャキシャキの青ネギの清涼感! 松屋が復刻メニュー総選挙2位の「炙り十勝豚丼」を復活発売

[2024/11/14 13:11]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、魔法の甘じょっぱいタレと、醤油と砂糖の焦げた香ばしさが豚肉の旨味を引き出す「炙り十勝豚丼」を、2024年11月19日(火)10時から販売します。価格は930円(税込)。

 2024年夏に開催した「第4回 松屋復刻メニュー総選挙」で58,385票を獲得し第2位に輝いた「炙り十勝豚丼」が復活します。「炙り十勝豚丼」は、豚肉の脂の旨味に甘味を帯びたタレが絡み、最後のひと炙りで醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされた至高の豚丼で、シャキシャキの青ネギの清涼感も重なりごはんのすすむ逸品とのこと。味変には七味唐辛子や半熟卵のトッピングもおすすめとしています。

炙り十勝豚丼  930円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は80円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

1週間限定!モバイルクーポンでの注文がお買い得

 2024年11月19日(火)10時~11月26日(火)10時まで、モバイルクーポンで注文すると、「炙り十勝豚丼」が50円引きの880円(税込)で購入できます。

[古川 敦]