牛肉をとろっとろに煮込んだ濃厚な冬のごちそうが復活! 松屋が「煮込みビーフシチュー」を本日26日(火)発売~フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えて
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、ごろっと贅沢ビーフと赤ワイン仕込みの濃厚ソースで冬を感じる逸品「煮込みビーフシチュー」を、2024年11月26日(火)10時に発売します。
松屋に冬のごちそう、あったか絶品メニューが登場。「煮込みビーフシチュー」は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿になっているとのこと。つけあわせには、松屋流にアレンジした、いわばジャガイモのグラタン。フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」が添えられて、濃厚なシチューソースとの相性抜群です。
松屋のビーフシチュー#食べればわかるさpic.twitter.com/oLrSjicXAP
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)November 25, 2024
同社では「おかず単品でのお持ち帰りも可能で、ホリデーシーズンの食卓を温かく彩ります。この機会にぜひ、ご賞味ください」としています。
煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)(1,032kcal) 1,130円
煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)(1,056kcal) 1,190円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は80円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。
11月26日(火)10時より「煮込みビーフシチュー」発売??
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)November 22, 2024
毎年恒例松屋の冬のごちそうメニュー??
とろとろビーフに赤ワイン仕込みの濃厚ソースが相性抜群??
さらに、松屋流にアレンジしたジャガイモのグラタン「ドフィノワーズ」付き??
この機会にぜひ、ご賞味ください?#食べればわかるさ
冬のごちそうメニュー 松屋の「煮込みビーフシチュー」本日より始まります??#食べればわかるさpic.twitter.com/OwZM0Ti8nX
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)November 25, 2024
1週間限定でモバイルクーポンがお得!
2024年11月26日(火)10時00分~12月2日(月)23時59分まで、モバイルクーポンで注文すると、「煮込みビーフシチュー」が50円(税込)引きで購入できます。