フード

牛肉をとろっとろに煮込んだ濃厚な冬のごちそうが復活! 松屋が「煮込みビーフシチュー」を本日26日(火)発売~フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えて

[2024/11/26 10:35]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、ごろっと贅沢ビーフと赤ワイン仕込みの濃厚ソースで冬を感じる逸品「煮込みビーフシチュー」を、2024年11月26日(火)10時に発売します。

 松屋に冬のごちそう、あったか絶品メニューが登場。「煮込みビーフシチュー」は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿になっているとのこと。つけあわせには、松屋流にアレンジした、いわばジャガイモのグラタン。フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」が添えられて、濃厚なシチューソースとの相性抜群です。

 同社では「おかず単品でのお持ち帰りも可能で、ホリデーシーズンの食卓を温かく彩ります。この機会にぜひ、ご賞味ください」としています。

煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)(1,032kcal)        1,130円
煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)(1,056kcal) 1,190円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は80円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

1週間限定でモバイルクーポンがお得!

 2024年11月26日(火)10時00分~12月2日(月)23時59分まで、モバイルクーポンで注文すると、「煮込みビーフシチュー」が50円(税込)引きで購入できます。

[古川 敦]