スパイス料理研究家の印度カリー子さんが監修したメニューを集めた「カレーとわたし」フェア、ナチュラルローソンが本日7日(火)から開催~お気に入りのカレーや、カレー味の商品が見つかるかも!?
ナチュラルローソンが、なんだかカレーが食べたくなるお正月明けに、スパイス料理研究家の印度カリー子さんが監修したメニューを集めた「カレーとわたし」フェアを2025年1月7日(火)から27日(月)まで開催します。お気に入りのカレーや、カレー味の商品が見つかるかも!?
印度カリー子監修 8品目のコブサラダ(タンドリーチキン入り)
タンドリーチキンを含む8品目に、クミンをきかせたカレー風味のコブドレッシングを合わせたサラダです。
印度カリー子監修 スパイス香る枝豆チーズのもち麦入りおにぎり
スパイス感と風味・コクのある味わいが楽しめるもち麦入りのおにぎりです。温めればよりおいしく食べられます。
印度カリー子監修 なつかしのチーズカレーパン
なつかしい甘めの味わいの欧風カレーに、3種のチーズを使用したチーズフィリングを合わせました。
印度カリー子監修 五穀ご飯で食べる6種野菜のダルカレー
ひよこ豆ペーストをベースに酸味をきかせ、6種野菜を盛合わせた具沢山カレーです。
※1月14日(火)発売
印度カリー子監修 カチュンバル風 お豆の野菜のサラダ
ひよこ豆・レッドキドニー・枝豆・紫たまねぎ・きゅうりを、クミンやカレーパウダーで仕立てたサラダです。
※1月14日(火)発売
印度カリー子さん商品も登場!
印度カリー子のザクザク食べるカレー
印度カリー子さん監修。ごはんやパンにかけるだけで美味しくスパイス感が感じられます。
印度カリー子監修 スパイスチキンカレー
印度カリー子さん監修。国産鶏肉や7種類のスパイスを使用した、からくないのに本格的なスパイスカレーです。
スパイス料理研究家 印度カリー子さん
スパイス初心者のための専門店 香林館(株)代表取締役。
「スパイスカレーをおうちでもっと手軽に」をモットーに、初心者のためのオリジナルスパイスセットの開発・販売をするほか、
レシピ本執筆、大手企業と商品開発・マーケティング、コンサルティングなど幅広く活動。著書累計発行部数は40万部超、全18作。
「カレーとわたし」対象商品の詰め合わせが1名に当たるキャンペーン
「カレーとわたし」フェアの開催を記念し、ナチュラルローソン公式アカウント(@naturallawsonjp|Bn@@)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、フェア対象商品の詰め合わせが抽選で1名に当たるキャンペーンが1月13日(月)まで実施されています。
「カレーとわたし」フェア開催記念キャンペーン♪
— ナチュラルローソン (@naturallawsonjp)January 7, 2025
フォロー&リポストしてくれた方から抽選で1名様にフェア対象商品詰め合わせをプレゼント♪https://t.co/GI6Df7jvSV#ナチュラルローソン#ナチュロー#カレーとわたしpic.twitter.com/4jLlrhJN4u