フード
炙ればネタの風味が増して旨味が凝縮! 素材の旨さが際立つ7つの炙りネタが楽しめる「炙り三昧フェア」、小僧寿しが本日14日(火)から開催
[2025/1/14 15:07]
持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、炙ることでネタの風味が増して旨味が凝縮し、素材の旨さが際立つ人気の炙りネタ7つが楽しめる「炙り三昧フェア」を2025年1月14日(火)から17日(金)までの平日限定で開催しています。
2,000円分食事券が10名に当たるX「フォロー&リポストキャンペーン」
「炙り三昧フェア」の開催を記念し、小僧寿し公式アカウント(@kozosushi_news_)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、2,000円分の食事券が10名に当たるキャンペーンが1月17日(金)まで実施されています。
#小僧寿し『炙り三昧フェア 』‼
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)January 14, 2025
炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮🔥素材の旨さが際立つ‼「炙り寿司」🔥
フェアに合わせ🍣フォロー&リポストキャンペーン開催🎁お食事券2000円分🍣抽選で10名様へプレゼント🎁#モバイルオーダー👉https://t.co/8fQvD2wG2t
詳細👉https://t.co/tJXpmALjVEpic.twitter.com/w7kPt9rcDf