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炙ればネタの風味が増して旨味が凝縮! 素材の旨さが際立つ7つの炙りネタが楽しめる「炙り三昧フェア」、小僧寿しが本日14日(火)から開催

[2025/1/14 15:07]

 持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、炙ることでネタの風味が増して旨味が凝縮し、素材の旨さが際立つ人気の炙りネタ7つが楽しめる「炙り三昧フェア」を2025年1月14日(火)から17日(金)までの平日限定で開催しています。

炙り三昧 まぐろ

 まぐろが炙りネタになりました! 炙りネタ「まぐろ」は不動の人気No.1。フェアイチオシのメニューです。

「炙り三昧 まぐろ」669円(税込)

炙り三昧 サーモン

 炙りネタ「サーモン」は、ほどよい脂が最高です。

「炙り三昧 サーモン」669円(税込)

炙り三昧 えび

 炙りネタ「えび」は、えびの旨みと香ばしさが絶品です。

「炙り三昧 えび」669円(税込)

炙り三昧 とろサーモン

 炙りネタ「とろサーモン」は、脂の旨みがしみ出て濃厚な味わいです。

「炙り三昧 とろサーモン」669円(税込)

炙り三昧 穴子

 炙りネタ「穴子」は、柔らかくとろっとした食感が口の中に広がります。甘めのタレがアクセントです。

「炙り三昧 穴子」669円(税込)

炙り三昧 焼サーモン

 炙りネタ「焼サーモン」は、サーモン好きならおすすめです。

「炙り三昧 焼サーモン」669円(税込)

炙り三昧 いか

 炙りネタ「いか」は、香ばしい香りと食感がクセになります。

「炙り三昧 いか」669円(税込)

2,000円分食事券が10名に当たるX「フォロー&リポストキャンペーン」

 「炙り三昧フェア」の開催を記念し、小僧寿し公式アカウント(@kozosushi_news_)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、2,000円分の食事券が10名に当たるキャンペーンが1月17日(金)まで実施されています。

[岩崎 宰守]