フード
とんかつ専門店の“本格唐揚げ”に唐辛子&マヨ“コチュマヨソース”をかけた! 松のやが「コチュマヨ唐揚げ」を発売
[2025/1/17 13:28]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、唐辛子とマヨネーズを合わせたソースが、特製揉みダレに漬け込んだ唐揚げと相性抜群の「コチュマヨ唐揚げ」を2025年1月22日(水)15時に発売します。
とんかつ専門店「松のや」の唐揚げメニューに、コチュマヨと最強タッグを組んだ「コチュマヨ唐揚げ」が登場します。松のやの唐揚げは、生姜・にんにく・鶏ガラスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込んでパリっとジューシーに揚げた本格唐揚げ。唐辛子とマヨネーズを合わせた「コチュマヨソース」との相性抜群とのこと。
さらに松のや自慢の「ロースかつ」との盛合わせ定食も用意されます。ロースかつもコチュマヨ唐揚げも一緒に楽しめる欲張りメニューです。同社では「マイルドな辛味でごはんがすすむ『コチュマヨ唐揚げ』、ぜひご賞味ください」としています。
コチュマヨ唐揚げ定食(5個) 930円
コチュマヨ唐揚げ定食(8個) 1,330円
ロースかつ&コチュマヨ唐揚げ定食 1,050円
単品コチュマヨソース 150円
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は70円で別売りです。
※株主優待券は「コチュマヨ唐揚げ定食(5個/8個)」に使用できます。(単品は除きます。)
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。