フード
チキンカツをコクと甘みが特徴の自家製黒味噌ダレで煮込み、中央に玉子をのせた! かつやが春を迎える前に「黒味噌チキンカツ丼」を20万食限定販売
[2025/2/18 14:39]
とんかつ専門店「かつや」が、春を迎える前に、冬に恋しいコクと甘味の「黒味噌チキンカツ丼」を2025年2月21日(金)から20万食限定で販売します。食材がなくなり次第、販売終了となります。
春が訪れる前、寒さが身に染みる時期に恋しくなるという「黒味噌チキンカツ丼」は、コクと甘みが特徴の自家製黒味噌ダレでチキンカツを煮込み、中央に添えた玉子を絡めればまろやかな口当たりになります。冬に恋しくなる"味噌"を、かつやらしさである食べ応えのある一杯に仕立てたとしています。
もしかして…お待たせしてる???
— 全力飯。かつや【公式】?? (@katsuya__corp)February 18, 2025
????????? ?? ?
20万食限定?
??黒味噌チキンカツ丼???
????????? ???
冬に恋しいコクと甘味の
自家製黒味噌ダレがたっぷり??
かつやの新作は
2025年2月21日(金)スタートです??https://t.co/48EzUhAOY6