フード

松屋に韓国の定番料理が登場! 極厚塩豚バラ肉をしっかり焼き上げ、キムチ、にんにくスライスで本場風の「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」が発売

[2025/2/20 14:51]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、極厚でジューシーな豚バラを韓国風に仕上げた「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」を、2025年2月25日(火)10時に発売します。

 韓国風の焼肉を指す定番料理「サムギョプサル」が定食になって松屋に登場。「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」は、極厚塩豚バラ肉をしっかり焼き上げ、肉々しくて程よく柔らかい肉質、香ばしい豚肉の旨みとジューシーな脂身の甘み、ごま油の香りが食欲を刺激するとのこと。

 厚い肉にも合うように開発したコチュジャンたれに、自社製のキムチ、シャキシャキの青ネギ、にんにくスライスで多様な味わいを楽しめます。付属の生野菜もお肉と一緒に味わえます。

・サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食 1,180円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁が80円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。

モバイルクーポンがお得

 2025年2月25日(火)10時~3月4日(火)10時まで、モバイルクーポンで注文すると、「サムギョプサル風極厚豚カルビ焼肉定食」が50円引きで購入できます。

[古川 敦]