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テリヤキソースとたまごがあれば、パンチョにも春風が吹いてくる!? ぷりぷり海老カツの3・4限定トッピング「春はテリたま」、スパゲッティーのパンチョが本日16日(日)発売

[2025/3/16 10:54]

 ファイブグループの関連会社であるB級グルメ研究所が運営する飲食店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、ぷりぷり海老カツの3・4月限定トッピング「春はテリたま」を2025年3月16日(日)から4月末まで販売します。

 春の訪れと共にやってくる日本のテリたまの風。今年のパンチョ期間限定トッピング「春のテリたま」は、香ばしくてぷりっぷりの海老カツを甘辛いテリヤキソースにつけ込み、たっぷりの自家製玉子サラダを添えて提供されます。

 はじけるような海老の食感と、しっとりめの玉子サラダをとりもつのは日本が誇る和風テリヤキソース。日本発のスパゲッティー(ある意味、和風?)のナポリタンに合わないわけがない!

「春はテリたま」490円(税込)

「スパゲッティーのパンチョ」とは

 昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。

パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り

 自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。

「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン

 ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。

豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させています
[岩崎 宰守]