フード
季節を感じられる筍や菜の花、爽やかさとまろやかさが絶妙なマスタードクリームソースが春らしい味わいの「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」が登場! ココスの月替わり「今月のグルメ~4月~」
[2025/3/25 19:00]
ココスジャパンが全国展開するファミリーレストラン「ココス」が、季節を感じられる筍や菜の花、爽やかさとまろやかさが絶妙なマスタードクリームソースが春らしい味わいの「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」が登場する「今月のグルメ~4月~」を2025年4月1日(火)から4月下旬まで開催します。
春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~
「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」は、素揚げした筍と茹でた菜の花、優しい辛さで爽やかな香りのマスタードクリームソースで、春らしい味わいに仕上げた包み焼きハンバーグです。自社製の燻製ベーコンの豊かな香りと、ほどよい塩味が食欲をかき立てます。
粒マスタードのピリッとした辛さがアクセントのマスタードクリームソースは、爽やかな風味とクリームソースのまろやかな味わいが絶妙です。刻み玉ねぎを加えることで旨みと食べ応えをアップ。別添えのグラナパダーノチーズをかけてチーズの旨みをプラスしたり、“茜美人”の卵黄を合わせてコクを加えたりして、味わいの変化も楽しめます。
4月のグルメコース
「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」に加え、グリーンサラダ、ライス、ドリンクバー、スープバーが楽しめるお得なセットです。
🌸━━━\筍と菜の花を使った/━━━🌸
— ココス【公式】 (@cocos_campaign)March 25, 2025
マスタードクリームソースの包み焼き🍖💛
🌸━━━━━━━━━━━━━━━━🌸#今月のグルメ~4月~は【4/1(火)から】スタート❗️
美味しそう!と思ったら
【いいね❤】で教えてください❕
👉https://t.co/SHAfakWOv3#ココスpic.twitter.com/ocMl30d2te