フード
GWは松屋で韓国旅行気分! 旨辛グルメ「ロゼクリーム」を松屋流アレンジして鉄板で焼き上げたチキンに絡む「ロゼクリームチキン」が発売
[2025/4/24 13:22]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、まろやかなソースにトマトの酸味と豆板醤の辛さでピリ辛アクセントの「ロゼクリームチキン」を、2025年4月29日(火)10時から販売します。
「ロゼクリーム」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソース。本場では、パスタや石焼ビビンバ、チヂミなどに使用されています。今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、濃厚でクリーミー、そして少しピリ辛なソースを絡め、松屋自慢のごろチキ風にアレンジされています。
さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種の追い足しメニューの中から好みで追加して、気分に合わせて自分流の組み合わせも楽しめます。同社では「リピート間違いなしの逸品をこの機会にご賞味ください」としています。
・「ロゼクリームチキン」 880円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は90円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記メニューに使用できます。
モバイルクーポンがお得!
2025年4月29日(火)10時~5月6日(火)10時まで、モバイルクーポンで注文すると、「ロゼクリームチキン」が50円(税込)引きで購入できます。