揚げているから、にんにく醤油ソースがしっかり絡んで旨い! とんかつ専門店「松のや」が厚切りロース使用で大満足間違いなしの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を発売
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、揚げているから美味しい!「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を2025年4月30日(水)15時に発売します。
食べ応え十分で、圧倒的な満足感を得られる厚切りのロースが、今度は「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」となって登場します。見た目のインパクトはもちろん、一口食べればごはんが進むこと間違いなしの逸品とのこと。特製粉をロースにまぶして揚げることにより、にんにく醤油のソースがしっかりと絡み、豚肉の旨味を引き立たせ、にんにく醤油のガツンとした香りと味わいは、幸福感がアップし、また素揚げした甘みのあるキャベツとの相性も抜群としています。
にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食 1,150円
にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食 1,750円
単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ 830円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は70円で別売りです。
※全税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食」に使用できます。(単品は除きます)
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。
ずぶ濡れになっての撮影、
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)April 16, 2025
本当にありがとうございました!
あれだけ「とんかつ食べたいんだー!」と
絶叫されると、
さすがにとんかつ食べたくなって、
帰りは松のや食べました(´∀`)
またぜひよろしくお願いします!https://t.co/gHNmqNrqgv
4/18
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)April 17, 2025
松のやは節目を迎えます。
これも一重にみなさまからご愛顧いただいた賜物でございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。pic.twitter.com/YUl0NdL1RP