フード

揚げているから、にんにく醤油ソースがしっかり絡んで旨い! とんかつ専門店「松のや」が厚切りロース使用で大満足間違いなしの「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を発売

[2025/4/25 11:39]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、揚げているから美味しい!「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を2025年4月30日(水)15時に発売します。

【この記事の拡大画像へ】

 食べ応え十分で、圧倒的な満足感を得られる厚切りのロースが、今度は「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」となって登場します。見た目のインパクトはもちろん、一口食べればごはんが進むこと間違いなしの逸品とのこと。特製粉をロースにまぶして揚げることにより、にんにく醤油のソースがしっかりと絡み、豚肉の旨味を引き立たせ、にんにく醤油のガツンとした香りと味わいは、幸福感がアップし、また素揚げした甘みのあるキャベツとの相性も抜群としています。

にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食     1,150円
にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食 1,750円
単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ      830円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は70円で別売りです。
※全税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食」に使用できます。(単品は除きます)

 なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。

とんかつ「松のや」CM撮影メイキング映像/西田真実子『雨に叫ぶ』篇
とんかつ「松のや」CM『雨に叫ぶ』篇 15秒
とんかつ「松のや」CM『ひとりとんかつ』篇15秒

[古川 敦]