フード
鮮やかな赤みの「ピンクサーモン」を使用! とんかつ専門店「松のや」が衣はサクッと、中身はフワッと食感の「サーモンフライ」を復活発売~松のや特製タルタルソースとともに
[2025/6/13 11:18]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、帰ってきた「サーモンフライ」を2025年6月18日(水)15時に発売します。
衣はサクッと、中身はフワッと食感の「サーモンフライ」が復活します。松のやのサーモンフライは、鮮やかな赤みが特徴で、身がふっくらと柔らかく脂がのった「ピンクサーモン」を使用。サクサクな衣の食感からサーモンの旨味までじっくり楽しめるという逸品です。
そんな「サーモンフライ」と、噛めば噛むほどにイカの旨味がたっぷり感じられる「イカフライ」、ぷりっぷりの海老の食感が楽しめる松のや自慢の「海老フライ」との豪華海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」が発売されます。お肉と海鮮を同時に味わいたい人には、「ロースかつ&サーモンフライ定食」も用意されます。
同社では「海鮮フライをより引き立たせる松のや特製のタルタルソースもついた期間限定商品の海鮮フライの定食を、ぜひご賞味ください」としています。
海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・海老) 1,190円
海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老) 1,390円
ロースかつ&サーモンフライ定食 950円
単品サーモンフライ 300円
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別料金です。
※株主優待券は利用できません。
※沖縄、PA店舗では導入されません。
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。