フード
暑い夏を乗り切るためにさっぱりと! 松のやがお肉にもご飯にも相性抜群の「レモン風味のねぎ塩ダレ」を発売
[2025/6/27 12:56]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、シャキシャキ食感の刻みねぎと、レモン風味が爽やかな旨塩ダレで暑い夏もご飯がすすむ「レモン風味のねぎ塩ダレ」を、2025年7月2日(水)15時に発売します。
夏と言えば塩ダレ!暑い日に嬉しいさっぱりテイストなトッピングが登場します。カラッとジューシーな本格唐揚げや松のや自慢のサクサクロースかつにたっぷり乗ったレモン風味の塩ダレと、刻みねぎによるシャキシャキ食感も楽しめるという逸品です。本格唐揚げにもささみかつにもロースかつにもぴったりというレモン風味のねぎ塩ダレに、お口直しに梅肉を添えて提供されます。
レモン風味のねぎ塩ダレで仕上げた「ロースかつ」「ささみかつ」「唐揚げ」が定食で用意されます。単品の「レモン風味のねぎ塩だれ」も販売されるので、好みの商品と合わせることも可能です。
“レモン風味”のねぎ塩ロースかつ定食 830円
“レモン風味”のねぎ塩ささみかつ定食 830円
“レモン風味”のねぎ塩本格唐揚げ定食(5個) 990円
単品“レモン風味”のねぎ塩ダレ 160円
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は別売りです。
※株主優待券は上記メニューに利用できます。(単品は除く)
※PA店舗、沖縄では導入されません。
なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。