フード

松屋フーズのとんかつ専門業態「松のや」、すし専門店「すし松」が初コラボ! サーモンフライ、焼きサーモン、いくらを盛り付けた贅沢な海鮮丼「サーモンいくら丼」が登場

[2025/8/1 10:35]

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、豪華な食材を使用して、サーモンフライ・焼サーモン・いくらを一度に楽しめる、松屋フーズならではの特別な一杯「サーモンいくら丼」を、2025年8月6日(水)15時に発売します。価格は1,090円(税込)。店内飲食限定です。

【この記事の拡大画像へ】

 松屋フーズが展開する、とんかつ専門業態「松のや」と、すし専門店「すし松」が初のコラボレーションを実現。両業態の技術を結集した特別な新商品「サーモンいくら丼」は、サクッと揚げた香ばしいサーモンフライ、脂の甘味が際立つ焼きサーモン、ぷちぷち食感がたまらないいくらを贅沢に盛り付け、まさに「一石三鳥」。錦糸たまごのトッピングで、見た目の華やかさと食べ応えを兼ね備えた一杯とのこと。

 同社では「松屋フーズだからこそ実現した、満足感たっぷりの海鮮丼を、この機会にぜひご堪能ください」としています。

・サーモンいくら丼  1,090円
※税込価格です。
※持ち帰りできません。
※株主優待券は上記メニューに利用できます。
※松屋・松のや併設店、PA店舗、沖縄では導入されません。

 なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。

[古川 敦]