フード

松のやから意外と初挑戦なたっぷりお肉メニュー! ライス大盛無料! しっとりやわらかお肉とおいしい仲間たちに2種の特製ソースで満足の一杯「ローストポーク丼」を発売

[2025/9/5 12:24]

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、お肉の味わいを引き出す2種の特製のソースとホースラディッシュの絶妙なハーモニー「ローストポーク丼」を2025年9月10日(水)15時に発売します。価格は930円(税込)で、ライス大盛無料です。

【この記事の拡大画像へ】

 松のやに「ローストポーク丼」が登場します。しっとりとやわらかな食感のローストポークをふんだんに盛り付けた、今回新登場のメニューは、食欲をそそるしょうゆベースのローストポークソースに加え、この商品のために開発されたレフォールソースが、お肉のおいしさを最大限に引き出すとのこと。

 さらに、お肉に添えたホースラディッシュが全体の味を引き締め、2種の特製のソースとホースラディッシュの絶妙な調和によって、ひと口ごとに奥深い味わいが広がり、また、甘くシャキシャキとした食感の素揚げキャベツも添えられており、好みのタイミングで卵黄を割れば、まろやかな味わいに変化。同社では「最後まで飽きずに楽しめる満足感たっぷりの『ローストポーク丼』を、ぜひご賞味ください」としています。

・ローストポーク丼 930円(ライス大盛無料)
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※持ち帰りのみそ汁は、別途料金が必要です。
※株主優待券は上記メニューに利用できます。
※PA、沖縄店舗では導入されません。

 なお、松のやでは、一部店舗で店内飲食限定の「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。

[古川 敦]